Quanta Computer станет крупнейшим ODM-производителем планшетов

По данным отраслевых источников, которые приводит сайт DigiTimes, компания Quanta Computer станет крупнейшим ODM-производителем планшетных компьютеров в 2012. По разным оценкам, подрядчик отгрузит от 12 до 15 миллионов планшетов.

реклама

Прежде всего, Quanta Computer достался заказ на выпуск семидюймового планшета Nexus, который разработан при участии инженеров ASUS и будет выпускаться под торговой маркой Google. Аппарат будет представлен в ходе мероприятия Google I/O 2012, которое пройдёт в период с 27 по 29 июня. Попутно сообщается, что до конца года Quanta выпустит три миллиона планшетов Nexus.

Также Quanta будет заниматься выпуском и потенциального конкурента для Nexus – планшета Amazon Kindle Fire второго поколения. Производство начнётся в следующем месяце, уже в августе подрядчик начнёт наращивать объёмы изготавливаемых аппаратов Kindle Fire. Очевидно, устройство увидит свет осенью текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают