EVGA GeForce GTX 680 Classified: известны номинальные частоты и цена

Было очевидно, что достигнутая вчера видеокартой GeForce GTX 680 Classified производства EVGA частота ядра 2 ГГц попала в новостную ленту не просто так, поскольку автор рекорда является не только известнейшим оверклокером, но и сотрудником EVGA. Обратившись на сайт компании, можно узнать долго скрывавшиеся номинальные частоты видеокарты, а также не менее интригующую характеристику – розничную цену.

В штатном режиме эта видеокарта, имеющая подсистему питания с 14 фазами и два восьмиконтактных разъёма питания в сочетании с четырьмя гигабайтами памяти типа GDDR5, работает на частотах 1111/6008 МГц, в режиме GPU Boost частота ядра поднимается до 1176 МГц.

Стоимость видеокарты в фирменном магазине EVGA равна $660, в одни руки дают не более одного экземпляра. Очевидно, желающие покорить рекорд в 3-Way SLI должны "дружить семьями" для реализации своего замысла. Напомним, что для GeForce GTX 680 Classified будет предложен и фирменный водоблок, так что на этом расходы не закончатся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают