Chaintech возобновит выпуск материнских плат

Примечательно, что опубликованный нами в 2005 году материал с последующим опровержением в конечном итоге всё-таки обрёл актуальность: материнские платы Chaintech сейчас можно разыскать только в лавке старьёвщика или частных коллекциях.

реклама

Однако, как утверждает сайт TechEye со ссылкой на комментарии главного маркетолога Chaintech, компания рассматривает возможность возвращения на рынок материнских плат. Оказывается, спрос на материнские платы на рынках развивающихся стран весьма высок, и это оправдывает попытку вернуться в данный вид бизнеса. Платы форм-факторов ATX и Mini-ITX под торговой маркой Chaintech уже реализуются на территории континентального Китая, производитель планирует вернуться и на европейский рынок. Chaintech также готова предоставлять услуги по контрактному производству материнских плат.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают