Компания Akasa продемонстрировала "суперкулер" и зубастый вентилятор

На выставке Computex 2012 компания Akasa представила процессорную систему охлаждения под названием Venom Medusa, которая стала преемником модели Venom Voodoo. Изделие представляет из себя восемь никелированных медных тепловых трубок, на которых сформировано два симметричных массива алюминиевых пластин. На фотографии, сделанной журналистами TechPowerUp, герой новости располагается посередине:

реклама

Конструкция обдувается двумя вентиляторами типоразмера 120 и 140 миллиметров. Также возможно размещение на радиаторе третьего вентилятора, что должно немного отразиться на эффективности. Система охлаждения Venom Medusa совместима со всеми актуальными процессорными платформами, среди которых также перечислены LGA 2011 и Socket FM2.

реклама

Процессорным охладителем Akasa не ограничилась: на выставочном стенде также красовался вентилятор Piranha с "зазубренной" крыльчаткой. Размеры изделия составляют 120 х 120 х 25 миллиметров, поддерживается управление скоростью вращения по методу широтно-импульсной модуляции.

реклама

Piranha будет продаваться как в качестве самостоятельного продукта, так и в комплекте с системами охлаждения и корпусами Akasa.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 45

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают