Ультрабуки на базе двухъядерных процессоров Ivy Bridge появятся в июле

Двухъядерные мобильные процессоры Ivy Bridge с уровнем TDP не более 17 Вт были недавно представлены официально. Казалось бы, ничто не мешает их скорому появлению на рынке, но коллеги с сайта Fudzilla имеют основания утверждать, что основная часть представленных на Computex 2012 ультрабуков на основе двухъядерных процессоров Ivy Bridge поступит в продажу только в июле.



Собственно, даже в заявлениях Intel подобные сроки прослеживаются - компания обещает, что 35 представленных на этой неделе моделей ультрабуков поступят в продажу в течение 30 дней. В ближайшие 12 месяцев будет представлено около 110 моделей ультрабуков, 30 из которых будут иметь сенсорный дисплей. Сенсорный экран, по словам представителей Intel - это только первая фаза оснащения мобильных компьютеров данной категории продвинутыми интерфейсами для взаимодействия с человеком. Разрабатываемый в сотрудничестве с Nuance многоязычный голосовой интерфейс со временем позволит ультрабукам понимать пользователя, в буквальном смысле, с полуслова. Ведутся работы и по обучению мобильных устройств распознаванию жестов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают