Процессор Tegra поколения Grey получит модем Icera 500

На этой неделе компания NVIDIA сообщила о получении модемом Icera 410 сертификата, позволяющего гарантировать его совместимость с сетями LTE американского оператора AT&T. Компания NVIDIA намеревается вывести на американский рынок первые смартфоны партнёров, оснащённые модемами Icera, уже в этом году.

анонсы и реклама
Ранее считалось, что первый процессор Tegra с интегрированным модемом под кодовым обозначением Grey будет использовать решение Icera поколения 450, но сайт The Verge со ссылкой на свежие откровения NVIDIA сообщает, что в процессорах поколения Grey будут использоваться модемы серии Icera 500, превосходящие по своим характеристикам Icera 410. Они также будут ориентированы на работу в сетях 4G/LTE. Процессоры Grey с интегрированными модемами Icera выйдут только в следующем году.

реклама

Попутно представители NVIDIA сообщили, что в этом году выйдет около 30 моделей смартфонов на базе процессоров Tegra 3, обладающих ядерной формулой "4 + 1". Примечательно, что отпускная цена 13 моделей смартфонов из этого числа не превысит $300. Правда, в рознице они будут чуть дороже.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают