GE предлагает светодиодный эквивалент 100-ваттной лампы накаливания

Интерес к энергосберегающим технологиям и, в частности, к источникам света - похвальная тенденция в современном мире. Одним из производителей светодиодных ламп, наиболее прогрессивных решений своего рода, является компания General Electric, которая продемонстрировала новые продукты на выставке LIGHTFAIR International, прошедшей накануне.



Особым образом выделяется эквивалент лампы накаливания мощностью 100 ватт. Как правило, подобные изделия имеют вытянутую форму, что ограничивает область их применения. General Electric, в свою очередь, удалось выполнить изделие в форме A-19 (традиционна для ламп накаливания, применяемых в быту). При сохранении небольших размеров, лампа Energy Smart LED обеспечивает равномерность освещения и имеет мощность 27 ватт, испуская световой поток, измеряемый величиной 60 люмен на каждый ватт потребляемой электроэнергии. Срок службы лампы составляет 25 тысяч часов.




Помимо продукта, описанного выше, General Electric показала эквиваленты 60- и 40-ваттных ламп накаливания в форме A-19 мощностью 13 и 9 ватт, соответственно. Все продукты поступят в продажу в первой половине 2013 года, цена изделий будет определена позднее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 73

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают