Стакан Reeven RECC-01 испытан в деле

Оценив массово-габаритные характеристики стакана Reeven RECC-01, который готовился к анонсу более двух лет, отечественные оверклокеры пришли к выводу, что изделие лучше подходит для использования с сухим льдом, чем с жидким азотом.

Действительно, для демонстрации возможностей на родине этого стакана был выбран именно сухой лёд. Система охлаждения была установлена на материнскую плату с процессором FX-8150, который был разогнан до 6.0 ГГц при одном активном ядре и напряжении на нём 1.644 В.

Заметим, что для 32 нм процессоров в исполнении Socket AM3+ это не самый лучший результат, ведь под жидким азотом им удавалось разгоняться до 8.5 ГГц.

Крепление стакана обеспечивает совместимость с платформами LGA 775/1366/1156/1155/2011 и Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1.

Как мы уже отмечали, в японской рознице стакан предлагается по цене $242. Узкая область эффективного применения и высокая стоимость делают его продуктом специфического спроса, наверняка за пределами Японии изделие не будет пользоваться особой популярностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают