Новые сведения о ситуации с выпуском 28 нм микросхем

Тревожные сообщения о приостановке выпуска 28 нм изделий компанией TSMC распространил в начале этого месяца один скандально известный ресурс. На этой неделе первоисточник в лице сайта SemiAccurate ещё раз вернулся к этой теме, проведя некоторую информационную подготовку.

реклама

Утверждается, что в середине февраля TSMC остановила выпуск всех 28 нм изделий, независимо от версии техпроцесса. Клиенты компании узнали об этом после непосредственного события, но причины приостановки выпуска 28 нм микросхем не разглашаются до сих пор. Попытки сотрудников SemiAccurate разобраться в проблеме вывели на первое место самую вероятную гипотезу: возможно, текущая партия 28 нм микросхем была запущена в производство с использованием некачественных материалов. Другими причинами объяснить приостановку выпуска 28 нм продукции коллеги пока не могут. Заметим, что представители TSMC в редких комментариях прессе предпочитают говорить, что ситуация с выпуском 28 нм продукции находится под контролем, и все заинтересованные клиенты осведомлены о состоянии дел.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 63

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают