Процессоры AMD Trinity могут быть представлены в конце июня

Характеристики гибридных процессоров Trinity в исполнении Socket FM2 нам хорошо известны. Вычислительные ядра с архитектурой Piledriver и улучшенная графическая подсистема должны вывести гибридные процессоры AMD на новый уровень быстродействия.



Германские коллеги с сайта ComputerBase на выставке CeBIT 2012 не теряли времени даром, и разузнали у производителей материнских плат, что анонс процессоров Trinity намечен на конец июня или начало июля текущего года. Широкий ассортимент материнских плат с разъёмом Socket FM2 будет показан уже в начале июня на выставке Computex 2012. Сообщается, что платформы Socket FM1 и Socket FM2 не будут обладать механической совместимостью. Это вполне закономерно, иначе, зачем бы AMD пришлось придумывать новое конструктивное исполнение? Чипсет AMD A85 станет одним из первых представителей платформы Socket FM2, однако о подготавливаемых им нововведениях ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 69

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают