Gigabyte дарит американским оверклокерам дополнительную гарантию на процессоры Intel

Предложенная недавно любителям разгона программа дополнительной гарантии покрывала случаи выхода из строя процессоров Intel со свободным множителем, но для приобретения соответствующего сертификата участник должен был раскошелиться на сумму от $20 до $35. На местах программу должны были поддерживать магазины-партнёры, и на территории США им стал CyperpowerPC.

На уходящей неделе американское представительство Gigabyte сообщило, что все купившие в CyperpowerPC систему на базе участвующего в акции коробочного процессора Intel со свободным множителем и материнской платы Gigabyte на базе чипсета Intel Z68 получат сертификат на дополнительную гарантию бесплатно. Другими словами, магазин и производитель материнской платы разделят расходы на приобретение сертификата, а покупатель получит его в подарок. Участник программы получает право однократно обменять вышедший из строя процессор через службу технической поддержки CyperpowerPC. Этот пример показывает, каким образом производители компьютеров могут привлекать любителей разгона в рамках запущенной Intel акции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают