Запасы материнских плат Gigabyte GA-X79-UD7 исчерпаны?

Во время дебюта процессоров в исполнении LGA 2011, производители материнских плат поддержали компанию Intel масштабным выпуском продуктов на основе чипсета X79. Среди решений Gigabyte, построенных на упомянутом наборе логики, особняком смотрелась материнская плата GA-X79-UD7, ожидаемая многими оверклокерами ввиду своей явной ориентации на данную категорию энтузиастов.

С момента анонса не прошло ещё трёх месяцев, но, как стало известно благодаря авторам Legit Reviews, материнская плата перестала быть доступна для заказа в интернет-магазине Newegg. Дальнейшее выяснение обстоятельств исчезновения системной платы закончилось обращением в представительство Gigabyte.

Официальный ответ гласит, что GA-X79-UD7 выпускалась ограниченным тиражом, и в настоящий момент все платы распроданы, соответственно, Gigabyte не планирует дальнейший выпуск этой модели. Любопытно, но в момент анонса компания не делала никаких намёков на "ограниченность" решения, и сейчас для энтузиастов, желающих приобрести GA-X79-UD7, большой удачей станет "залежалый" на прилавках магазинов образец.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают