LucidLogix теряет интерес к решению Hydra Engine?

В начале 2010 года разработка израильской компании Lucid по имени Hydra Engine казалась революционной - микросхема позволяла объединять в одной системе не только разнородные видеокарты одного производителя, но и "запрягать в одни сани" видеокарты на графических процессорах AMD и NVIDIA. В числе первых активных сторонников Lucid Hydra была замечена компания MSI, в дальнейшем эту микросхему примерили на себя видеокарты PowerColor и материнские платы Asus.

реклама

Наши украинские единомышленники накануне провели собственное расследование, которое позволило выяснить, что MSI больше не планирует выпускать платы с микросхемой Hydra, драйверы для неё на сайте производителя не обновлялись с марта 2011 года, а сами разработчики решения переключились на развитие программных продуктов типа Virtu, XLR8 и VGWare. Проект Hydra, по словам наших коллег, "давно и глубоко заморожен". Впрочем, наши энтузиасты пытаются сделать технологию SLI более всеядной собственными силами, поэтому отчаиваться не следует в любом случае.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 54

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают