iPad 3 будет толще предшественника


Подходит к концу 2011 год, а это значит, что все новые продукты Apple будут выходить на рынок в 2012 году. Порцию слухов об изменениях в их характеристиках опубликовал на прошлой неделе ресурс iLounge.

Утверждается, что планшетный компьютер iPad следующего поколения будет на 0,7 мм толще предшественника. Это необходимо для размещения двух линеек подсветки с обеих сторон экрана, поддерживающего более высокое разрешение. В продажу устройство поступит не ранее марта 2012 года, но показаться на публике может уже в январе.

Смартфон iPhone следующего поколения (iPhone 5), по информации этого источника, получит 4-дюймовый экран и увеличенную на 8 мм длину корпуса. Последняя деталь может быть изготовлена из алюминия. Анонс смартфона намечен на лето 2012 года, более точные сроки не называются.

Наконец, линейка ноутбуков MacBook Pro в 2012 году может получить более тонкий корпус. Нам уже не раз приходилось слышать, что Apple не собирается отставать от поддерживающих концепцию "ультрабука" производителей мобильных компьютеров в погоне за уменьшением толщины корпуса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают