Apple рассматривает возможность выпуска восьмидюймового iPad?

Дисплеи подходящего типоразмера уже отправлены на суд в Купертино.

Samsung Electronics, LG Display и Sharp в общей сложности в октябре отгрузили один миллион дисплеев с высоким разрешением, которыми будут оснащаться планшетные компьютеры Apple iPad нового поколения, в ноябре поставки увеличится до двух миллионов единиц, сообщает сайт DigiTimes, авторам которого удалось выведать эту информацию у причастных к производителям источников.

реклама

Сенсорный модуль нового iPad идентичен таковому в iPad 2 и будет производиться на заводах TPK Holding и Wintek, начиная с середины ноября или начала декабря этого года. Источник добавил, что совокупные объёмы ежемесячных отгрузок этой детали планшета превысят один миллион экземпляров в месяц. Судя по всему, компания Foxconn Electronics, которой доверена сборка iPad, начнёт выпуск аппаратов уже в январе 2012 года.

Между тем, сообщается, что Apple заинтересована в дисплеях типоразмера 7.85 дюйма, и компании AU Optronics (AUO) и LG Display уже предоставили свои варианты образцов для оценки качества. Это намекает на тот факт, что в Купертино работают над планшетом с диагональю, приближенной к восьми дюймам. Некогда глава и идейный вдохновитель Apple Стив Джобс (Steve Jobs) негативно отзывался о семидюймовых планшетах, похоже, сейчас в компании уверены, что восемь всё же лучше семи.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают