Galaxy готовит необычный вариант GeForce GTX 580

Отсутствие новых производительных графических чипов AMD и NVIDIA не смущает партнёров этих компаний, которые к сезону рождественских распродаж стремятся выпустить хоть какой-то новый продукт, способный привлечь внимание энтузиастов. Как сообщает сайт HardOCP, компания Galaxy решила выпустить необычный вариант GeForce GTX 580, основная часть подробностей о котором пока скрыта, но зато общедоступны фотографии этой видеокарты.

реклама

Новинка представляет собой довольно длинную печатную плату, на которой нашлось место для системы охлаждения с тремя вентиляторами и обширным радиатором, пронизываемым пятью тепловыми трубками, исходящими от медной подошвы. Рамки вентиляторов в темноте эффектно подсвечиваются, оставляя на внешнем борту видеокарты зигзагообразный след.

реклама

К блоку питания видеокарта подключается через сочетание шести- и восьмиштырькового разъёмов.

реклама

На задней панели предусмотрены три выхода mini-HDMI, посредством которых видеокарта может работать с тремя мониторами, создающими панорамный рабочий стол с разрешение 5760 х 1080 точек. Ещё один монитор можно подключить через полноразмерный выход DisplayPort. Управлять работой мониторов помогает фирменная утилита EZY. О тактовых частотах и сроках анонса видеокарты ничего не сообщается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают