Новые накопители Kingston SSDNow V200 поддерживают интерфейс SATA-600

Компания Kingston, которая давно не баловала нас новинками в сфере твёрдотельных накопителей, на этой неделе представила новые продукты семейства SSDNow V200, которые должны стать идеологическими преемниками серии SSDNow V100, выпущенной год назад.

анонсы и реклама
По сравнению с предшественниками, цена снижена на 20% - разумеется, если оперировать ценами прошлого года. Контроллер JMicron принёс поддержку интерфейса SATA-600, используется память типа MLC, среднее время наработки на отказ составляет 1 млн. часов. Накопители имеют традиционный форм-фактор 2.5", для использования в настольных системах они могут комплектоваться специальным переходником. Если рассматривать комплект для модернизации ноутбука, то в нём обнаружится внешний корпус с портом USB. В обоих случаях к накопителю прилагается программное обеспечение для миграции данных, а также DVD с пошаговым видео-пособием.

реклама

Скорости передачи информации, обеспечиваемые накопителями SSDNow V200, в значительной степени зависят от их ёмкости:

  • 64 Гб -> чтение 260 Мбайт/с, запись 100 Мбайт/с;
  • 128 Гб -> чтение 300 Мбайт/с, запись 190 Мбайт/с;
  • 256 Гб -> чтение 300 Мбайт/с, запись 230 Мбайт/с.

реклама

Рекомендованные розничные цены будут названы позднее, когда накопители поступят в продажу в текущем месяце. Kingston снабжает эту категорию своих продуктов трёхлетней гарантией.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают