HIS представляет низкопрофильный вариант Radeon HD 6670

Видеокарты в низкопрофильном исполнении чаще всего оснащаются либо пассивным радиатором, либо системой охлаждения с единственным компактным вентилятором. Представленное на днях компанией HIS графическое решение стало исключением, поскольку на борту этого низкопрофильного варианта Radeon HD 6670 установлены сразу два вентилятора.

реклама

Производитель не публикует никаких данных об уровне шума или производительности системы охлаждения видеокарты HIS 6670 Fan, но адресует новинку владельцам медиацентров и "домашних кинотеатров" на базе ПК, где высокий уровень шума не приветствуется по умолчанию. Видеокарта имеет 480 потоковых процессоров, оснащается 1 Гб памяти типа GDDR5 с 128-битной шиной, работает на частотах 800/4000 МГц.

реклама

На задней панели расположены выходы D-Sub, HDMI и Dual-Link DVI-D. В комплекте поставки также предусмотрены две низкопрофильных планки для задней панели. В зарубежной рознице видеокарту можно найти по цене $129.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают