Gigabyte разработала две новых модификации GeForce GTX 560

Компания Gigabyte, которую никак не смущает внутренняя конкуренция между собственными продуктами, предпочитает выпуск графических ускорителей сразу в нескольких ревизиях, различия между которыми можно отыскать только при детальном сравнении спецификаций. Исключением не стали и видеокарты GV-N56GUD-1GI 1.0 и GV-N56GUD-1GI 2.0, которые базируются на адаптере NVIDIA GeForce GTX 560.

реклама

Основные параметры новинок идентичны: графический процессор GF114 с 336 ядрами CUDA имеет базовую частоту 810/1620 МГц, 1 Гбайт видеопамяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом работает на эффективной частоте 4008 МГц. Для вывода изображения предусмотрена пара разъёмов DVI и один mini-HDMI. Поддерживается технология 2-way SLI и другие, характерные для современных продуктов NVIDIA, особенности. На роль системы охлаждения выбран кулер WindForce 2X с парой 100-миллиметровых вентиляторов и радиатором на основе четырёх медных тепловых трубок.

реклама

Ревизия 1.0 соответствует производственным стандартам Ultra Durable VGA, что предполагает применение печатных плат с двойным слоем меди в основе, японских твёрдотельных конденсаторов и дросселей с ферритовым сердечником. В ревизии 2.0 реализована концепция Ultra Durable VGA+, которая от традиционной отличается дополнением подсистемы питания плёночными конденсаторами NEC Proadlizer. Цены на представленные новинки пока не были объявлены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают