AMD демонстрирует процессоры Trinity в действии

По сложившейся традиции, AMD предлагает некий "противовес" мероприятию Intel по имени IDF, приглашая представителей прессы в номер арендованной неподалёку гостиницы для демонстрации различных собственных продуктов. На этой неделе мы уже могли убедиться, что мобильные графические решения поколения Southern Islands существуют в виде работоспособных образцов.

Компания AMD не обошла стороной и собственные процессоры грядущих поколений. Судя по последним сведениям, какие-то причины вынудили AMD задержать выход процессоров класса FX с архитектурой Piledriver до третьего квартала следующего года, и ближайшими её носителями теперь должны стать гибридные процессоры семейства Trinity, которые выйдут во втором квартале 2012 года или даже чуть раньше.

Как сообщает сайт AnandTech, компания AMD в дни проведения IDF Fall 2011 продемонстрировала ноутбук на базе гибридного процессора поколения Trinity, который благополучно воспроизводил игру Deus Ex. Подробностей о характеристиках процессора и уровне быстродействия предоставлено не было, но представители компании дали понять, что анонс процессоров Trinity состоится уже через несколько месяцев.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают