Lian Li выпустила корпус PC-90 "The Hammer"

Компания Lian Li Industrial, которая занимается выпуском компьютерных корпусов, полностью изготовленных из алюминия, представила новый корпус форм-фактора Full-tower, PC-90, также известный под именем "The Hammer". Корпус не обременён дизайнерскими излишествами и будет выпущен в двух вариантах, чёрной и серебристой раскраски.

Габариты корпуса составляют 230 х 512 х 489 миллиметров, внутреннего пространства достаточно для того, чтобы разместить материнскую плату типоразмера HPTX (совместимость с решениями меньших размеров никуда не исчезла) и видеоускоритель длинной до 400 миллиметров. При этом вес PC-90, изготовленного из анодированного алюминия, составляет 6.7 килограмм. Hammer оснащается парой 140-миллиметровых вентиляторов, расположенных в передней части и работающих на вдув, за вывод горячего воздуха за пределы корпуса отвечает 120-миллиметровый "пропеллер". Используется весьма оригинальная конструкция лотков для накопителей: по мнению инженеров Lian Li, стандартные посадочные места для жёстких дисков препятствуют нормальной циркуляции воздуха в корпусе, поэтому они были упразднены в пользу креплений на боковой стенке. Лоток позволяет разместить в общей сложности 12 накопителей (шесть 3.5-дюймовых и шесть 2.5-дюймовых). Более наглядно с особенностями PC-90 можно познакомиться на официальной странице продукта или в следующем видеоролике:

Продажи PC-90 "The Hammer" начнутся уже в этом месяце, рекомендованная розничная стоимость корпуса составляет $219 для североамериканского рынка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают