NVIDIA говорит о готовности к переходу на 28 нм техпроцесс

Представители NVIDIA недавно пояснили, что поставки 28 нм графических решений поколения Kepler компания начнёт ещё в текущем году, но купить их можно будет не ранее следующего года. Кого-то эта информация в той или иной степени обнадёжила, а вот заявления представителей TSMC на последней квартальной отчётной конференции настораживали. Компания снизила прогноз по доле 28 нм изделий в выручке в текущем году с трёх процентов до одного, и заявила, что переход на 28 нм техпроцесс займёт больше времени, чем планировалось.

NVIDIA о финансовых итогах квартала отчиталась только на этой неделе, но тоже не могла не коснуться темы перехода на 28 нм техпроцесс. Глава компании заявил, что NVIDIA гораздо лучше готова к переходу на 28 нм технологию по сравнению с 40 нм технологией. Подготовка к миграции была проведена очень тщательно. Качеством имеющихся инженерных образцов 28 нм микросхем NVIDIA довольна, и серийное производство соответствующих решений начнётся без промедления, как только придёт время. Как мы можем судить по предыдущим заявлениям NVIDIA, поставки 28 нм графических процессоров начнутся ещё в этом году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают