Apacer выпускает морозоустойчивые карты памяти SD
Вести фоторепортажи со встречи Нового года на Северном полюсе будет комфортнее.

Производители твёрдотельных накопителей постепенно расширяют диапазон температур, при которых их продукция может не просто лежать на складе, но и работать в обычном режиме. По крайней мере, теперь "морозоустойчивые" решения доступны не только промышленным потребителям, но и рядовым пользователям.

реклама

Например, компания Apacer объявила о выпуске карт памяти типа SD десятого класса, которые способны работать в диапазоне температур от минус сорока до плюс восьмидесяти пяти градусов Цельсия. Основанные на микросхемах памяти типа SLC, эти карты памяти обеспечивают скорости чтения и записи до 20 и 13 Мбайт/с, соответственно. Объём этих карт памяти варьируется от 256 Мб до 8 Гб.

анонсы и реклама

Если же ёмкость карты памяти для покупателя важнее быстродействия, то Apacer предлагает решения на базе микросхем памяти типа MLC, которые обеспечивают скорости чтения и записи на уровне 19 и 8 Мбайт/с, и предлагаются в ёмкостях от 4 до 32 Гб. Поддерживаются функции энергосбережения, 24-разрядный контроль чётности, мониторинг состояния SMART. Массовое производство новых карт памяти уже началось.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают