PNY снабжает GeForce GTX 580 системами жидкостного охлаждения Asetek
Видеокарта может заботиться и об охлаждении процессора.

Производители компьютерных комплектующих рады воспользоваться плотно расположенными в календаре отраслевыми мероприятиями для продвижения своих продуктов. Компания Asetek на прошлой неделе уже сообщала, что в ближайшее время её замкнутые необслуживаемые системы жидкостного охлаждения будут устанавливаться на видеокарты PNY. С началом работы E3 2011 на этой неделе компания рассказала о новинках более подробно.

реклама

Выгоду от перехода на использование "самодостаточных" систем жидкостного охлаждения Asetek компания описывает довольно размыто: температура видеочипа должна снизиться на величину до 30 градусов Цельсия, уровень шума тоже должен уменьшиться, а разгонный потенциал – увеличиться. Речь, заметим, идёт о видеокартах GeForce GTX 580 – не самых тихих и холодных в своей эталонной версии.

анонсы и реклама

Версия GeForce GTX 580 серии XLR8 с системой жидкостного охлаждения, обслуживающей только видеочип, обойдётся покупателям в $580. Первые счастливчики, заказавшие эту видеокарту в конце июня, получат в подарок кабель mini-HDMI -> HDMI, флэш-накопитель объёмом 8 Гб с интерфейсом USB и фирменную футболку PNY.

реклама

Желающие попутно охлаждать центральный процессор могут купить за $650 версию видеокарты с системой жидкостного охлаждения, содержащей водоблок для процессора. Стандартный срок гарантии составляет три года, но его можно увеличить до пяти лет путём регистрации на сайте PNY в течение 90 дней после покупки видеокарты.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают