Thermaltake представляет корпус Chaser-MK1

На сайте компании Thermaltake появились пресс-релиз и страница с характеристиками нового корпуса, выполненного в форм-факторе BigTower с наименованием Chaser-MK1. Корпус, прежде всего, ориентирован на геймеров, и киберспортсменов. Его габариты составляют 567,9 х 237 х 581,6 мм (В х Ш х Г), а вес 11,6 кг. Chaser-MK1 выполнен из стали и вместит в себя видеокарты длинной вплоть до 330 мм.

реклама

Корпус оснащён четырьмя внешними слотами 5.25” и одним 3.5”, а также шестью внутренними слотами 3.5”, поддерживающими установку 2.5” накопителей. Система охлаждения представлена пятью группами посадочных мест под вентиляторы различного диаметра, при этом изначально установлены: один 200 мм на фронтальной панели, один 200 мм на верхней крышке и один 140 мм на задней стенке.

реклама

Остаются пустующими посадочное место на днище корпуса и на боковой стенке, которые допускают установку 120 мм и 200 мм вентиляторов соответственно. Все отсеки 3.5” и 5.25” используют новые безвинтовые крепления устройств, а в конструкцию корпуса включена специальная корзина для горячей замены двух накопителей.

реклама

Среди особенности новинки стоит отметить присутствие портов USB 3.0, док-станцию (расположенную в верхней части корпуса) для накопителей 3.5” или 2.5”, а также сменную подсветку вентиляторов и непосредственно панель, которая регулирует скорость вращения и цвет подсветки. Компания Thermaltake традиционно сообщает о совместимости нового устройства с готовыми системами водяного охлаждения, а вот о цене информация отсутствует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают