EVGA разгоняет и оснащает водоблоком GeForce GTX 590

Глядя, как дружно и оперативно производители систем охлаждения готовят к анонсу водоблоки для GeForce GTX 590, можно было с уверенностью предположить, что партнёры NVIDIA достаточно скоро выведут на рынок варианты графического тандема с установленным на заводе водоблоком.

Компания EVGA не стала откладывать этот момент в "долгий ящик", и выпустила вчера сразу два особых комплекта GeForce GTX 590 серии Classified. Базовая видеокарта эталонного дизайна имеет стандартный кулер, работает на повышенных до 630/1260/3456 МГц частотах, и предлагается по цене $729. Желающие получить эксклюзивный набор аксессуаров и сэкономить на покупке двух видеокарт должны заплатить $1429: каждая из видеокарт в этом случае обойдётся на $15 дешевле. Кроме того, покупатель такого комплекта получит фирменную футболку EVGA, коврик для мыши и постер, а также исчерпывающий набор переходников и пластину для оборотной стороны видеокарты.

Видеокарты GeForce GTX 590 серии Classified Hydro Copper компания EVGA снабжает медным водоблоком с массивом штырьков диаметром 0,6 мм на внутренней стороне подошвы и подсвечиваемым логотипом. Номинальные частоты остались прежними - 630/1260/3456 МГц, одиночная видеокарта стоит $879, комплект из двух - $1729.

Обе видеокарты оснащаются с оборотной стороны оригинальными пластинами:

EVGA напоминает, что для подключения GeForce GTX 590 к блоку питания должны использоваться два восьмиштырьковых разъёма, либо переходники (поставляются в комплекте) и четыре шестиштырьковых разъёма. Рекомендуемая мощность блока питания - не менее 700 Вт. Производитель ввёл ограничение: в одни руки продаётся не более двух видеокарт GeForce GTX 590, либо не более одного комплекта из двух видеокарт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают