Сроки поставки Apple iPad 2 увеличиваются до трёх недель

Продажи Apple iPad 2 в США уже начались, и самые нетерпеливые покупатели занимали очередь в офлайновых магазинах ещё со среды. Не обошлось и без традиционных спекуляций: одна женщина продала своё место в очереди за iPad 2 некоему разработчику программного обеспечения за $900, пообещав потратить полученные деньги на билеты на концерт одной популярной певицы.

реклама

Всего лишь за несколько часов фирменный интернет-магазин Apple увеличил время ожидания заказанных iPad 2 с двух-трёх дней до двух-трёх недель, а ведь с момента начала продаж не прошло и суток. Больше двух устройств в одни руки в магазинах Apple не дают.

реклама

Похоже, многие издержки популярности iPad, которые сопутствовали продажам планшета в первые дни, будут сопровождать и iPad 2. Напомним, что в конце марта Apple собирается начать продажи iPad 2 ещё в 26 странах мира - предшественник расширял географию продаж гораздо медленнее. Хватит ли планшетов нового поколения всем желающим, покажет время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают