Пара альтернативных версий Radeon HD 6870

Совсем недавно мы уже рассказывали о новой видеокарте PowerColor PCS+ Radeon HD 6870, и вот на официальном сайте появился пресс-релиз, посвящённый данному устройству. По версии производителя, это одна из мощных и популярных видеокарт, а для того, чтобы привлечь ещё больше внимания, версия PCS+ обладает повышенными частотами видеокарты, которые были подняты с номинальных 900 МГц до 940 МГц и с 4200 МГц до 4400 МГц QDR для ядра и памяти, соответственно.

Особое внимание разработчик уделил системе охлаждения, медное основание которой полностью закрывает графический процессор с кодовым именем Barts XT. При этом отвести и рассеять тепло помогают три тепловые трубки и 92 мм вентилятор.

реклама

Чтобы привлечь геймеров к своему новому творению, компания PowerColor добавляет в комплект поставки игру Call of Duty: Modern Warfare 2. С прочими характеристиками можно ознакомиться на странице официального сайта. На прилавках отечественных магазинов PowerColor PCS+ Radeon HD 6870 должна появиться в начале декабря, а цена будет составлять порядка $279 США.

реклама

В то же время, сайт TechConnect Magazine сообщает о видеокарте MSI Radeon HD 6870 Twin Frozr II, которая, судя по всему, будет тоже разогнана и получит фирменную эффективную СО. Производитель сразу на коробке указывает превосходство равное 19 градусам Цельсия и снижение уровня шума на 12.8 дБ, в сравнении с эталонной системой охлаждения.

реклама

Как и продукт PowerColor, видеокарта MSI использует 1 Гб GDDR5, к сожалению, о сроках доступности и цене новинки пока информация отсутствует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 80

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают