Mushkin тоже берёт на вооружение контроллеры SandForce нового поколения

Из первых упоминаний о контроллерах семейства SandForce SF-2000 стало ясно, что они ориентированы на сектор промышленных твёрдотельных накопителей и SSD для корпоративного пользователя. Очевидно, по мнению разработчиков, поддержка SATA-600 и скорости передачи информации до 500 Мбайт/с в потребительских продуктах пока не востребованы.

О желании выпустить накопители с контроллерами новой серии уже сообщили компании OCZ, OWC и Viking Modular, а вчера к ним присоединилась компания Mushkin, известная нашим читателям преимущественно своей оверклокерской памятью. Этот производитель обладает приличным ассортиментом твёрдотельных накопителей, среди них встречаются и модели на базе контроллеров SandForce предыдущего поколения.

реклама

Накопители Mushkin серии EP возьмут на вооружение контроллеры SandForce SF-2500 и SF-2600, обеспечивающие скорость передачи информации до 500 Мбайт/с. Поставки образцов соответствующих SSD начнутся в четвёртом квартале, их доступность на рынке обещана к первому кварталу 2011 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают