OCZ Technology возвращается к истокам

Решение OCZ Technology организовать дополнительную эмиссию акций ради финансирования разработки новых твёрдотельных накопителей выглядело не совсем обычно. Казалось, что для достижения такой заурядной цели это слишком серьёзный шаг. Как выяснилось, OCZ Technology переосмыслила стратегию развития бизнеса, решив избавиться от некоторых непрофильных направлений деятельности.

Об этом в интервью сайту X-bit labs рассказали представители компании OCZ Technology. Было принято решение упразднить производство систем охлаждения, ноутбуков, мышей, клавиатур и готовых компьютеров. Даже инновационный "телепатический манипулятор" NIA теперь будет распространяться компанией BCInet. Отныне OCZ сосредоточится на выпуске оперативной памяти, твёрдотельных накопителей и блоков питания. Что ж, оптимизация ресурсов в условиях кризиса должна пойти на пользу именитому производителю, который несколько лет назад начал распыляться на второстепенные продукты.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают