Первый модульный блок питания от XFX суммарной мощностью 850 ватт

для раздела Новости Hardware
Компания XFX решила попробовать себя не только на поприще видеокарт и материнских плат, но и источников питания. Первая модель компании с индексом P1-850B-NLG9 представляет собой модульный блок питания суммарной мощностью 850 ватт. Рассчитан на применение в высокопроизводительных игровых системах с несколькими видеокартами и рабочих станциях. Оформлен в классическом для всех продуктов XFX черном цвете. За обдув отвечает кулер диаметром 135 мм на шарикоподшипниках с зеленой подсветкой.

реклама

Блок питания имеет сертификат 80-Plus, что говорит о его высоком КПД. Оснащен модулями для стабилизации напряжений по линиям +3.3 и + 5 вольт с целью предотвращения потенциальных зависаний и срывов при работе систем. Практически вся мощность предназначена для единственной линии +12 вольт, пиковый предел которой составляет 840 ватт. Блок совместим со стандартами ATX12V и EPS12V, снабжен активной системой PFC.

реклама

Детальные спецификации доступна на официальном сайте XFX.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают