Новые SSD производства Intel - в новой упаковке

Выпустив новые SSD на базе 34 нм твёрдотельной памяти с привлекательными ценами, компания Intel заставила конкурентов понервничать, но потом те получили фору из-за задержки с поставками новых SSD, обусловленной необходимостью исправить ошибку в микрокоде. Когда "исправленные" SSD новой серии были готовы вернуться на рынок, Intel уже успела обновить дизайн коробок своих процессоров. Вполне закономерно, что новый дизайн в итоге примерили и коробочные версии SSD производства Intel.

С внешностью обновлённых накопителей нам помогают ознакомиться японские коллеги, которые запечатлели коробки с "твёрдотельными винчестерами" серии Intel X25-M, попавшими на полки местных магазинов. Все эти накопители уже оснащены исправленной версией микрокода, так что покупать их можно без опасения за сохранность данных.

Дизайн коробок чем-то перекликается с дизайном упаковок процессоров Intel, ярлык с указанием объёма накопителя можно найти на лицевой стороне коробки в правом нижнем углу.

На боковой стороне коробки есть более подробное описание содержимого. Можно узнать, например, что в коробке есть содержимое как китайского, так и заграничного производства.

В комплекте поставки предусмотрен адаптер, позволяющий устанавливать эти SSD типоразмера 2.5" в свободный отсек форм-фактора 3.5" системного блока. Это полезный аксессуар, ведь твёрдотельные накопители устанавливаются не только в ноутбуки, но и в настольные системы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают