Zalman предлагает радиатор для подсистемы питания Radeon HD 4890

Рост тепловыделения современных видеокарт породил такой некогда экзотический класс продуктов, как радиаторы для силовых элементов видеокарт. В составе комплексных систем охлаждения такие радиаторы встречаются сплошь и рядом, а вот в качестве самостоятельного продукта они продаются нечасто.

Хотя в ассортименте продукции Zalman уже был соответствующий радиатор ZM-RHS70 для подсистемы питания видеокарт Radeon HD 4870, прогресс не стоит на месте, и с появлением Radeon HD 4890 нужно было задуматься о выпуске новой модификации радиатора. Как сообщает сайт ExpReview, скоро в продаже появится алюминиевый радиатор Zalman ZM-RHS90, предназначенный для охлаждения силовых элементов видеокарт Radeon HD 4870 и Radeon HD 4890.



Он стал в три раза шире и более чем в два раза тяжелее предшественника: габаритные размеры 93,4 х 36,5 х 23 мм сочетаются с массой 55 гр. Производитель гарантирует совместимость с эталонными версиями Radeon HD 4890 и Radeon HD 4870, коих на рынке великое множество. Радиатор крепится к печатной плате при помощи подпружиненных шпилек.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 71

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают