Анонс Radeon HD 4890 переносится на более ранний срок

О первых признаках очередной преданонсной "чехарды" стало известно вчера, когда азиатские источники сообщили о смещении сроков начала продаж GeForce GTX 275 на неделю относительно даты формального анонса, который состоится 6 апреля текущего года. Интрига заключалась в том, что даже в условиях "бумажного анонса" GeForce GTX 275 успевала дебютировать на три дня раньше своего основного конкурента - Radeon HD 4890.

Сайт VR-Zone сообщает, что AMD решила не таить шило в мешке, и представить Radeon HD 4890 досрочно, уже второго апреля. Дело в том, что некоторые магазины начали продавать эти видеокарты, поэтому откладывать анонс до девятого апреля большого смысла нет. Тем более, что GeForce GTX 275 будет представлена шестого числа, и у Radeon HD 4890 появляется шанс опередить конкурента.



Этот же ресурс сообщает, что GeForce GTX 275 к анонсу не готова, поскольку окончательные значения тактовых частот ещё не утверждены, а партнёры NVIDIA не получили образцов для тестирования. Согласно опубликованной ранее информации, каждый партнёр NVIDIA будет предлагать видеокарты GeForce GTX 275 собственного дизайна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 76

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают