EVGA начинает продавать ускоритель локальной сети

Разработанный компанией Bigfoot Networks "ускоритель локальной сети" Killer NIC призван был снижать задержки при обращении к игровым серверам и обеспечивать качественный канал голосовой связи, причём достигалось это всё без увеличения нагрузки на центральный процессор. До сих пор Bigfoot Networks самостоятельно продвигала этот необычный продукт.

Вчера о своих планах по содействию в продвижении "ускорителя локальной сети" объявила компания EVGA. Аналогичная плата расширения с интерфейсом PCI Express x1 получила имя EVGA Killer Xeno Pro. Пока EVGA имеет статус эксклюзивного партнёра Bigfoot Networks по продвижению таких ускорителей под своим брендом.

реклама

Помимо гигабитного сетевого порта, на задней панели предусмотрены порт USB 2.0 и два звуковых порта типа мини-джек. Сам "сетевой процессор" работает на частоте 400 МГц и дополняется 128 Мб памяти типа DDR-2, работающей на частоте 266 МГц. Плата не только снижает задержки при обращении к серверу в сетевых играх, но и обеспечивает пользователя возможностью передавать голосовые сообщения в процессе игры без провалов и задержек. Плата оснащается персональным брандмауэром и утилитой, которая позволяет выделить для каждого приложения свою полосу пропускания в локальной сети. Ускоритель готов к работе со всеми современными играми без какой-либо адаптации. Стоимость новинки в фирменном интернет-магазине EVGA равна $130.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 80

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают