Завтра Intel и TSMC выступят с совместным заявлением

В понедельник, второго марта, начнёт своё формальное существование предприятие The Foundry Company, основанное на производственных мощностях AMD. Пока неизвестно, станет ли это причиной другого громкого события, о котором нам стало известно.

Утверждается, что завтра представители двух компаний - Intel и TSMC, выступят с совместным стратегическим заявлением. Обе компании, как известно, производят полупроводниковые кристаллы по новейшим технологическим процессам.

реклама

Представлять Intel будут главный маркетолог компании Шон Мэлоуни (Sean Maloney) и руководитель субмобильного подразделения Ананд Чандразекер (Anand Chandrasekher). Со стороны TSMC выступят исполнительный директор Рик Цай (Rick Tsai) и вице-президент по продажам Язон Чен (Jason Chen).

Пока неизвестно, о чём пойдёт речь на данном мероприятии, но очевидно, что повод будет не пустяковым, а последствия могут затронуть всю отрасль.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают