Трехканальная память DDR3-2000 с низкими таймингами от Kingston

для раздела Новости Hardware
Производители оперативной памяти все чаще анонсируют комплекты DDR3-2000 для систем на базе процессора Core i7. Не так давно мы писали, что свои решения в данном классе представили OCZ_Technology и G.Skill. Теперь настал черёд компании Kingston Technology, которая в рамках выставки CES 2009 представила свои наборы трехканальной DDR3-2000 памяти с низкими таймингами 2GHz HyperX DDR3 объёмом 3 х 2 Гб и 3 х 1 Гб.

Данная память способна работать на частоте 2 ГГц DDR при напряжении не более 1.65 В, что соответствует рекомендациям Intel. Тайминги 8-8-8-24 можно признать относительно низкими для такой номинальной частоты. Кстати, эта память поддерживает расширения XMP, позволяющие автоматически переходить на использование оверклокерских настроек в материнских платах на базе чипсета Intel X58.



Важно отметить, что Kingston отказалась от использования дополнительного активного охлаждения, ограничившись лишь традиционными радиаторами T1. Новые комплекты памяти пополнят популярную среди геймеров и любителей разгона линейку HyperX. На эту память распространяется пожизненная гарантия производителя. Рекомендованная цена комплектов памяти объёмом 3 х 2 Гб и 3 х 1 Гб будет равна $469 и $297 соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают