"Тёмный рыцарь" от Asus: альтернативная версия GeForce 9800 GTX+

Производители видеокарт принялись активно выпускать собственные версии GeForce 9800 GTX+, не особо беспокоясь об изменении ключевых характеристик, но стараясь усовершенствовать подсистему питания и кулер. Не могла оставаться в стороне и компания Asus, обычно предлагающая альтернативные видеокарты в числе первых.

На сайте этого производителя можно обнаружить описание видеокарты EN9800GTX+ DK/HTDI/512M, оснащённой именным кулером Dark Knight на четырёх тепловых трубках. Очевидно, его конфигурация должна вызывать однозначные ассоциации с недавним фильмом про Бэтмена, поскольку в ассортименте продукции Asus видеокарт с такими названиями раньше не было.

Видеокарта поддерживает интерфейс HDMI при использовании соответствующего переходника с порта DVI. Фирменная утилита Asus Smart Doctor позволяет управлять разгоном и осуществлять мониторинг рабочих показателей видеокарты. В остальном эта версия GeForce 9800 GTX+ похожа на эталонную: тот же объём памяти типа GDDR-3 (512 Мб), те же номинальные частоты 738/1836/2200 МГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают