ZOTAC представляет серию видеокарт Synergy Edition

Почти каждый крупный производитель видеокарт имеет в ассортименте своей продукции специальные серии видеокарт, ориентированные на любителей разгона. Как правило, они отличаются не только повышенными частотами и более эффективными кулерами, но и как-то выделяются названием. Есть такие видеокарты у Asus, Palit и Sapphire, а ZOTAC до последнего момента представлял разогнанные видеокарты эталонного дизайна в семействе AMP! Edition.

Вчера на сайте ZOTAC появился пресс-релиз, сообщающий об анонсе видеокарт семейства Synergy Edition. Концепция новой продуктовой линейки достаточно проста: максимум производительности за разумные деньги. Основными покупателями новых видеокарт серии Synergy производитель видит экономных оверклокеров и энтузиастов.

реклама

Первыми продуктами серии Synergy Edition стали видеокарты GeForce 9800 GT и GeForce 9600 GT, имеющие соответствующие суффиксы в названии. Как вы можете видеть, штатная система охлаждения видеокарт заменена на популярный в этом сезоне "процессорный" кулер с оранжевой подсветкой.

реклама

Обе новинки имеют по 512 Мб памяти типа GDDR-3 и 256-битной шине, частоты GeForce 9800 GT равны 600/1500/1800 МГц, а GeForce 9600 GT работает на частотах 650/1625/1800 МГц. Первая из видеокарт имеет 112 потоковых процессоров, вторая - только 64 потоковых процессора. По ценовому позиционированию видеокарты серии Synergy Edition будут располагаться между продуктами эталонного дизайна и разогнанной серией AMP! Edition.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают