Thermalright TRUE Copper Ultra-120 eXtreme: суперкулер из чистой меди?

Процессорный кулер Thermalright Ultra-120 eXtreme нам хорошо знаком - по результатам тестов он вполне заслуженно получил приставку "супер" и звание одного из самых лучших продуктов для воздушного охлаждения процессоров. Главный недостаток продукции Thermalright - её малая распространённость в России, теперь устранён силами интернет-магазина Xmemory.ru, поэтому знакомиться с новинками этого бренда можно не абстрактно-завистливо, а с вполне прагматичным прицелом на покупку.

На страницах форума XtremeSystems.org вчера появилась фотография медного кулера Thermalright TRUE Copper Ultra-120 eXtreme, который дополняет все достоинства своих предшественников использованием меди - высокоэффективного с точки зрения производителей систем охлаждения металла.



Из меди сделано и основание, и тепловые трубки, и сами рёбра радиатора. Как утверждает первоисточник, это увеличивает массу кулера до 3 кг, чему достаточно сложно поверить, ведь алюминиевый вариант весит только 790 гр. В продажу медный гигант поступит в следующем месяце по цене $99, всего будет выпущено 3000 экземпляров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 103

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают