Sparkle предлагает GeForce 9800 GTX+ оригинального дизайна

Анонс GeForce 9800 GTX+ стал тем редким случаем, когда появление плюса в названии видеокарты приносил вполне серьёзные изменения - видеочип перешёл на 55 нм техпроцесс, и его частоты были увеличены. Производители видеокарт пока не балуют нас альтернативными версиями GeForce 9800 GTX+, способными сполна раскрыть разгонный потенциал 55 нм видеочипа, но компания Sparkle вчера решила стать одним из немногих исключений.

Представленная видеокарта SF-PX98GTX+512D3-NHM работает на обычных частотах 738/1836/2200 МГц, оснащается 512 Мб памяти типа GDDR-3. Производитель утверждает, что количество фаз в подсистеме питания было увеличено, данным изменениям сопутствуют два обычных шестиштырьковых разъёма питания. Конденсаторы в подсистеме питания имеют твёрдотельный полимерный электролит, а выпущены они в Японии.



Одно из ключевых отличий видеокарты от эталонного продукта скрываются под кожухом системы охлаждения. Sparkle снабжает GeForce 9800 GTX+ кулером, изготовленным по "процессорной" технологии: в алюминиевый радиатор "цветочного" типа запрессована с натягом медная сердцевина.




Владельцам современной видеотехники понравится тот факт, что на задней панели видеокарты уже есть порт HDMI. Соседствуют с ним, к слову, традиционные DVI и D-Sub.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают