Пятое место в рейтинге 3DMark05 занимает наш соотечественник: почти 17 000 "попугаев"


Правду говорит русская пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло". В ходе подготовки предыдущего эксперимента российские мастера экстремального разгона не смогли покорить рекордных высот в рейтинге Futuremark при помощи платформы Intel и двух видеокарт GeForce 7800 GTX, работающих в режиме SLI. Однако, "три фреонки" и опыт разгона видеокарт помогли покорить другой рубеж...

Итак, сменив материнскую плату на Asus A8N-SLI Premium (nForce 4 SLI), процессор - на Athlon 64 FX-57, и купив новый блок питания, неутомимый Runik смог достичь результата в 16 841 "попугай" 3DMark05. Это позволило нашему соотечественнику занять пятое место в Зале Славы Futuremark:

Он остаётся единственным россиянином, попавшим на эту "доску почёта" второй раз за последние два года. Видеокарты работали на частотах 668/1606 МГц, процессор был разогнан до 3603 МГц. До первого места в мировом рейтинге этот результат не дотягивает всего 719 "попугаев".

Приятно, что рекорды разгона такого уровня устанавливаются российскими оверклокерами. Возможно, это в какой-то мере положительно сказывается на "спортивном" имидже страны :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают