Редакция
Новости Hardware Фома Шилов
Blackview A85 – это смартфон с привлекательным дизайном, который способен удивлять несмотря на низкую цену
рекомендации

«Чёрная пятница» на Aliexpress – это лучшее время для покупки новых гаджетов со скидками. На этот раз Blackview решила порадовать своих постоянных покупателей новым смартфоном, премьера которого состоится в рамках ежегодной распродажи. Речь идёт о Blackview A85, цена на который зафиксирована на отметке 109.99 доллара. Это настоящий дизайнерский шедевр, который обладает продвинутыми функциями и массой интересных деталей.



A85 – это самый новый аппарат в линейке «А», которая представлена дизайнерскими смартфонами. Телефон может похвастать большим дисплеем размером 6.5 дюйма с разрешением HD и частотой обновления 90 Гц. Благодаря этому удалось добиться отличных показателей плавности и чёткости картинки. Особенно заметна разница после регулярного использования такого смартфона, ведь со временем глаза привыкают к скоростным 90 Гц, а возвращаться к обычным 60 Гц уже не хочется. Толщина A85 равняется 8.6 мм, а вес не превышает 193 г. Доступны следующие цвета: Sky Mirror, Space Black и Deep Sea Blue. Задняя крышка создана с нанесением нескольких слоёв с использованием ЧПУ и гальванопокрытия. Телефон удобно лежит в руке, не скользит, позволяя не беспокоиться о случайных падениях, ну а яркие расцветки выделяют аппарат из толпы безликих прямоугольников.





Фотографические возможности находятся на высоком уровне. Основная камера представлена модулем Samsung ISOCELL JN1 на 50 Мп и способна делать снимки студийного качества. Камера получила функцию объединения пикселей 4-в-1, что позволяет ей добиваться высоких результатов даже при плохом освещении. Сверхширокоугольный и ультрамакросенсор на 8 Мп обладает углом обзора 120 градусов, что позволяет захватывать намного больше объектов. Фронтальный датчик на 8 Мп достойно справляется со своими задачами, а значит любители селфи не останутся разочарованы. Для основной камеры доступны следующие режимы: Panorama, Night Pro, Pro, Beauty, HDR, портрет, видеозапись Cinematic 1080p и Ultra-res.





За производительность отвечает скоростной 8-ядерный процессор UNISOC T606. Доступны 8 Гб оперативной памяти и накопитель на 128 Гб. Если вам покажется такого количества памяти недостаточно, то можно докупить карту памяти стандарта TF на 1 Тб, что превратит небольшой смартфон в настоящий мультимедийный центр с огромной библиотекой музыки или видео. Несмотря на небольшие размеры, внутри разместился аккумулятор ёмкостью 4480 мАч. Согласно официальным тестам, этого достаточно для 720 часов в режиме ожидания, 18 часов разговоров, 7.5 часа сидения в интернете, до 6.5 часа просмотра фильмов и до 6 часов сидения в играх. Ну а если питание подходит к концу, воспользуйтесь быстрой зарядкой на 18 Вт, которая быстро приведёт в строй вашу батарею.



В качестве операционной системы для Blackview A85 заявлена финальная версия прошивки Doke OS 3.0 на базе Android 12. Таким образом можно не только надеяться на доступ ко всем востребованным настройкам, но и ожидать повышенной безопасности и стабильности. Доступны функции универсального рабочего стола, интеллектуальных плавающих окон, многоуровневого тёмного режима, интеллектуальной предварительной загрузки, обновлённой анимации и многое другое. Не обошлось без NFC, а значит вы и вовсе можете забыть о неудобных пластиковых картах. Динамики Smart-K BOX порадует тех, кто хочет поделиться музыкой с окружающими, ну а звучание будет чистым и действительно громким. Доступны все навигационные системы, что позволяет использовать смартфон в любой точке земного шара.



Как мы уже писали выше, начиная с 24 ноября Blackview A85 можно будет купить всего за 109.99 доллара. Поторопитесь, ведь распродажа «Чёрной пятницы» завершится уже 29 ноября. Получить больше информации можно на сайте производителя.
Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают