Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Кровать оказалась второй по популярности.
анонсы и реклама

Некоторые профессии не подразумевают производственной необходимости постоянного нахождения сотрудника в офисе, поэтому некоторые компании в США заявили о готовности сохранять для желающих удалённый режим работы едва ли не на постоянной основе. К настоящему времени таковых оказалось меньше, чем на начальных этапах пандемии, поскольку многие сотрудники поняли, что попросту не могут обеспечить себя комфортными условиями работы на дому.

реклама

Проведённый CraftJack в прошлом месяце опрос среди 1520 американцев, имевших опыт удалённой работы в последнее время, продемонстрировал высокую долю тех, кто просто не в состоянии организовать себе полноценный домашний офис.

Источник изображения: BBC News

анонсы и реклама

Субсидии работодателей на покупку офисной мебели и оргтехники для дома здесь не всегда достаточны – многим людям попросту негде организовать уединённый уголок для работы дома. Из числа респондентов 45% пользовались диваном в качестве основного рабочего места на удалёнке, 38% регулярно работали из кровати, а 20% предпочитали покидать дом для осуществления рабочей деятельности в дистанционном режиме.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают