Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Ничего нового оно узнать не позволяет.
рекомендации

Сегодня видеокарты Radeon RX 6800 XT и Radeon RX 6800 в эталонном исполнении поступят в продажу, а обозреватели опубликуют полноценные материалы с результатами тестирования. На сайте XFX описание новинок присутствует уже сейчас, хотя вряд ли оно для кого-то станет сенсацией – сайт AMD всю необходимую информацию уже давно демонстрирует открыто.

реклама

Источник изображения: XFX

Партнёр AMD напоминает, что для установки видеокарт данной серии в системный блок потребуется пространство трёх слотов расширения, поскольку сама видеокарта в толщину занимает пространство двух с половиной слотов.

Источник изображения: XFX

Обе видеокарты используют два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания, в комплекте поставки предусмотрено два переходника с шестиконтактных разъёмов. Рекомендованная мощность блока питания – 750 Вт, естественно, XFX советует использовать блоки питания аналогичной мощности из ассортимента собственной продукции.

Источник изображения: XFX

рекомендации

Заодно XFX поясняет, что заявленная частота графического процессора в игровом режиме может достигаться не во всех условиях. В каждом конкретном случае значение этой частоты может быть индивидуальным.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают