Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Конфликты на этой почве уже вынудили администрацию вызвать полицию.
рекомендации

На страницах ресурса Reddit уже ведётся хроника ожидания старта продаж эталонных видеокарт Radeon RX 6800 XT и Radeon RX 6800 в одном из населённых пунктов США. Желающие купить видеокарты первыми начали собираться у входа в магазин известной торговой сети за сутки до старта продаж, они привезли с собой походные стулья и палатки.

реклама

Источник изображения: Reddit

Сперва потенциальные покупатели пытались вести списки с порядковыми номерами в очереди своими силами, но группа революционно настроенных граждан начала предпринимать попытки переписать эти списки, а один не очень молодой джентльмен даже устроил скандал с управляющим магазина, после чего тот вынужден был вызвать полицию.

Источник изображения: Reddit

рекомендации

Постепенно инициативу по поддержанию порядка в очереди начали брать на себя сотрудники магазина, они раздали ожидающим старта продаж видеокарт ваучеры с порядковыми номерами, счёт на момент подготовки новости к публикации перевалил за две сотни. Можно предполагать, что конкретный магазин получит более двухсот видеокарт, либо представители торговой точки просто не хотят лишать надежды тех, кто провёл долгие часы в ожидании.

Показать комментарии (127)

Сейчас обсуждают