Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
AMD – компания загнанных лошадей?
рекомендации

Вторая половина дня подарила нам больше времени для изучения интервью генерального директора AMD Лизы Су (Lisa Su) сообществу Silicon Valley Leadership Group. Некоторые цитаты главы компании заслуживают упоминания в контексте анализа её стиля руководства.

реклама

Источник изображения: YouTube, SVLG

По словам Лизы Су, больше всего на начальных этапах инженерной карьеры её удивляло, как коллективное решение проблемы позволяет находить ответы к тем задачам, которые при одиночном подходе казались неразрешимыми. В этом смысле она очень верит в потенциал своей команды специалистов.

Лучшим учителем Лиза Су считает свои неудачи. Если пережить болезненный момент разочарования, по её словам, то можно сделать нужные выводы и продвинуться дальше. Главной задачей руководителя она считает раскрытие потенциала сотрудников – по её словам, на все 120%.

рекомендации

Самой сложной задачей за время своего пребывания на посту генерального директора AMD Лиза Су назвала поддержание веры в собственные силы и упрощение жизни сотрудников, которые вовлечены в создание новых продуктов. Всё в этой отрасли с каждым днём становится всё сложнее, и это большой вызов для компании, по словам главы AMD.

Показать комментарии (12)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают