"Халява" от Gainward: везет же людям...

"Халява" бывает разная... Бывает, когда компания в рекламных целях делает рассылку образцов своей продукции. Человек попробует, ему понравится, он купит продукт в большем количестве (я не говорю здесь о крайностях – национальной любви россиян к бесплатному, когда не важно, нужна вещь или нет, "главное – бесплатно" :)). Иногда рассылкой литературы занимаются различные религиозные и общественные организации – тоже вроде бы "халява". Про различные рекламные буклеты я не говорю – это представляет малую практическую ценность для человека. Бывают и крайне недобросовестные предложения халявы: пользователя завлекают в процедуру регистрации обещанием роскошных подарков типа "навороченного" компьютера последней модели, а потом заваливают электронный почтовый ящик незадачливого "простофили" элементарным рекламным спамом. В общем, господа, к "халяве" в Сети надо относиться настороженно. Ибо "бесплатный сыр..." только в известном месте бывает :).

Но мир не без добрых людей :). То есть фирм-производителей. Например, компания Gainward решила преподнести своим поклонникам и клиентам приятный сюрприз. Те обладатели видеокарт Gainward с разъемом DVI, которым не посчастливилось получить переходник DVI –> VGA в комплекте с платой, теперь могут получить эту так нужную в хозяйстве любого любителя мультимониторных конфигураций вещь совершенно бесплатно. По почте. Только если они проживают в Объединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии :(. Да, вот незадача... Чем же англичане так заслужили любовь и привилегии со стороны Gainward? Не знаю. Возможно, это предложение действует и для других стран, где есть представительства компании, но я сомневаюсь, что до нашей страны докатится подобная "королевская щедрость".

А пока посмотрите – нет ли у вас такой платы...

... видите разъем DVI справа? Именно туда можно было бы воткнуть этот бесплатный переходник, и подключить к плате целых два монитора! Если вы все-таки отличаетесь другой русской чертой характера – упорством, то можете попытать счастья, написав в британское представительство Gainward по адресу:


Gainward UK Ltd

Suite 5 The Town Hall

Market Place

Newbury, Berkshire

RG14 5AA

Возможно, холодные сердца англичан растают под напором вашей энергии, и вам что-нибудь да перепадет. А реалистам я посоветую покупать переходники в составе retail комплектации изделий – пусть подороже, но потом меньше проблем будет...

По материалам сайта Bit-Tech.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают