ABIT снова "отличился"?

По сообщению AMDZone, плата ABIT KR7A-133R не совместима с новыми процессорами AMD, основанными на ядре Thoroughbred. Честно говоря, я совершенно не представляю, как такое могло произойти, ведь Thoroughbred не отличается от Palomino абсолютно ничем, кроме технологического процесса. Кроме того, ABIT заявляет, что последняя версия BIOS поддерживает Thoroughbred, а значит, с эксплуатацией этого процессора на данной плате проблем возникать не должно в принципе. Если вы помните, похожие проблемы возникли в свое время с платами ABIT KT7/A - в них не работал Palomino. Однако тогда проблема была в том, что ABIT поленился распаять все выводы Socket A. В чем сейчас может быть проблема, остается загадкой (Thoroughbred и Palomino, повторюсь, не отличаются выводам).

В общем, теперь владельцам платы ABIT KR7A-133R, желающим установить Thoroughbred, остается надеяться только на то, что у тестеров AMDZone руки растут не из того места... :)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Сейчас обсуждают