Ломаные линии: вскрыты коробки с процессорами Intel Comet Lake-S

Гонконгский сайт XFastest оказался в числе тех ресурсов, до которого образцы процессоров Intel Comet Lake-S добрались своевременно. Это позволяет использовать глаза очевидцев для взгляда на сам набор обозревателя, который Intel распространяла среди представителей прессы, согласившихся на подписку о неразглашении.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: XFastest

реклама

Большая тёмно-синяя коробка в форме параллелепипеда вместила сразу два процессора, Core i9-10900K и Core i5-10600K, причём каждый из них сохранил индивидуальную упаковку.

реклама

Источник изображения: XFastest

реклама

Флагманский Core i9-10900K ушёл от непрактичной упаковки в форме додекаэдра, но его коробка всё равно играет сложными гранями и ломаными линиями.

Источник изображения: XFastest

«Игра случается и не случается, а всё хорошее и есть игра», - примерно так в изложении классика советской эстрады звучал бы лозунг Intel, подобранный для процессоров Comet Lake.

Источник изображения: XFastest

Обозревателям достанутся серийные экземпляры процессоров Core i9-10900K и Core i5-10600K – точно такие же в конце месяца поступят в продажу.

Источник изображения: XFastest

Отличить процессор в исполнении LGA 1200 (на фото справа) по оборотной стороне можно не только за счёт большего количества контактных площадок, но и благодаря иной компоновке микроэлектронных элементов в центральной части подложки. Предварительная дата публикации обзоров этих процессоров – 20 мая, если её не перенесут из-за сложностей, вызванных коронавирусом.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают